Солод ржаной

ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод» (Ворончанский филиал) занимается производством натурального продукта – ржаного солода. Предприятие производит:

Солод ржаной ферментированный. Данный продукт производится путем ращения, томления, а затем сушки и размола. Цвет солода может быть от коричневого до темно-бурого, оттенок может быть красный. Вкус можно характеризовать как кисло-сладкий, напоминает ржаной хлеб. Солод ржаной ферментированный значительно улучшает органолептические характеристики хлеба. Также позволяет улучшить эластичность теста, усиливает брожение, способствует водопоглащению и увеличению срока хранения. Солод ржаной ферментированный ОАО «Гродненского ликеро-водочного завода» можно использовать для выпечки, солодовых, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба.

Солод ржаной неферментированный. Цвет этого вида солода светло-желтый с серым оттенком. Вкус сладкий. Солод ржаной неферментированный используется в хлебопечении в качестве осахаривающего продукта, таким образом его включают в рецептуру не только хлеба, но и пряников, а также ряда кондитерских изделий.

Фасовка производится в полиэтиленовые мешки, вместимость которых составляет 45 кг и 50 кг

За получением более подробной информации, в том числе о стоимости и доставке солода ржаного ферментированного, а также солода ржаного неферментированного, следует обратиться по следующему номеру телефона: 8 0159 62-75-94 либо написать на e-mail: voroncha@grodnovodka.by